5 причин, почему нужно посетить конференцию Astana Finance Days

5 причин, почему нужно посетить конференцию Astana Finance Days


            
            
            5 причин, почему нужно посетить конференцию Astana Finance Days

1-4 июля в городе Нур-Султане состоится важное событие в сфере финансов Казахстана — конференция Astana Finance Days. Главная цель мероприятия — объединить профессионалов финансовой сферы, помочь разобраться в актуальных вопросах региональных и мировых финансовых рынков. Tengrinews.kz собрал пять причин, почему вам обязательно нужно посетить это мероприятие:

1. Весомый состав спикеров

Astana Finance Days откроет свои двери для ведущих мировых экспертов, политиков, представителей бизнеса, государственной службы и научных кругов. Он также соберет представителей всех действующих участников МФЦА и членов советов органов центра. Среди спикеров конференции будут представители таких мировых компаний, как Google, GARP, Citigroup, Bloomberg, Blackfort capital, Visa, Lykke и другие.

2. Особый интерес к мероприятию

Ожидается, что на конференции будут присутствовать около 300 отечественных и зарубежных специалистов из таких стран, как Великобритания, США, Индия, Катар, Сингапур.

3. Интересные выставки

Конференция имеет выставочное пространство EdTech Alley, на котором будет представлен топ-20 компаний в сфере образовательных технологий. Если вы в поиске надежных партнеров, заказчиков или подрядчиков, выставка форума — это универсальная площадка для получения деловых контактов.

4. Практические семинары

Также вас могут заинтересовать различные практические семинары глобальных партнеров из числа ведущих финансовых институтов в сфере рынка капитала, бухгалтерского учета и аудита, корпоративного управления, финансового менеджмента, IR, HR и других. Кроме того, будут проведены семинары для практикующих юристов.

5. Разнообразие направлений

Программа конференции включает различные направления: энергетическая, юридическая, инвестиционная отрасли, развитие человеческого капитала, инфраструктурное финансирование, исламские финансы, роль деловых СМИ. Кроме того, в рамках конференции пройдет I форум участников МФЦА. Данный форум предоставляет возможность встречи действующих участников с экспертами МФЦА и налаживания взаимных контактов.

В этом году конференция проходит в рабочем формате. Организаторы сфокусировались на решении задач, стоящих перед МФЦА. По итогам работы экспертной конференции планируется заключение ряда стратегических соглашений с крупными компаниями, которые начали вести свою деятельность в МФЦА.

Регистрация уже стартовала. Если вы заинтересованы в участии, заполните форму регистрации на сайте AFD.

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/money/5-prichin-pochemu-nujno-posetit-konferentsiyu-Astana-Finance-372569/

Другие новости экономики