В будущее со страховой компанией Jýsan Garant

В будущее со страховой компанией Jýsan Garant


            
            
            В будущее со страховой компанией Jýsan Garant

30 мая 2019 года АО «Дочерняя организация акционерного общества «Цеснабанк» страховая компания «Цесна Гарант» объявила о смене своего названия. Новое название — акционерное общество «Страховая компания «Jýsan Garant» с розничным брендом «Jýsan Garant» («Жусан Гарант» в утвержденной казахской латинице).

«В Казахстане слово «жусан» обозначает возрождение степи, запах нашей Родины — нашего общего дома, напоминая об истинных ценностях для каждого человека. Наша миссия — «Мы оберегаем все, что вы цените». Необходимо отметить, что мы представляем один из пяти страховых холдингов с участием банков. Это означает сильную позицию Jýsan Garant в области корпоративного управления, финансового и инвестиционного анализа в страховой деятельности, прозрачность и высокие стандарты качества, которые мы намерены поддерживать и в дальнейшем. Отмечу, что долгосрочный кредитный рейтинг и рейтинг финансовой устойчивости компании от международного рейтингового агентства S&P Global Ratings на уровне В+, рейтинг по национальной шкале kzBBB говорят о надежности компании», — прокомментировал председатель совета директоров страховой компании Евгений Пан.


            
            
            В будущее со страховой компанией Jýsan Garant

«От имени компании хочу поблагодарить за доверие, которое вы оказываете нам все эти годы. Благодаря вам сегодня Jýsan Garant – это один из успешных финансовых институтов в Казахстане. В качестве социально ответственного бизнеса мы внедряем культуру страхования на рынке, обучаем предусматривать возможные личные и имущественные риски, стремимся быть вашим надежным партнером и в будущем», — заключил председатель правления страховой компании Абай Егембердиев.


            
            
            В будущее со страховой компанией Jýsan Garant

В течение 2019 года будут поэтапно изменены элементы наружной рекламы, другие носители с именем и логотипом Jýsan Garant, внедрены новые страховые продукты. Несмотря на эти работы, клиентам не нужно беспокоиться и вносить какие-либо изменения в договоры, страховые полисы и другие документы, связанные с работой страховой компании.

Jýsan Garant является универсальной страховой компанией Казахстана, функционирующей на рынке с 2008 года, единственный 100-процентный акционер компании — АО «First Heartland Jýsan Bank». 

First Heartland Jýsan Bank (ранее — Цеснабанк) работает на казахстанском финансовом рынке с 1992 года. На сегодняшний день Jýsan Bank (Жусан Банк) представлен 119 отделениями в 22 регионах Казахстана.

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/money/v-buduschee-so-strahovoy-kompaniey-Jsan-Garant-370499/

Другие новости экономики