В Лондоне прошел Kazakhstan Global Investment Forum 2019  

В Лондоне прошел Kazakhstan Global Investment Forum 2019  

Инвесторы из Британии планируют развивать Туркестанскую область. Обсуждение будущих действий в отношении региона проходили в рамках Kazakhstan Global Investment Forum 2019. Подробнее — в материале от kz-kz

Читайте также: Казахстанцы потеряли интерес к рублю (исследование)

Инвесторы из Британии заявили, что они весьма заинтересованы в развитии Туркестанской области. На Kazakhstan Global Investment Forum 2019 обсудили вопросы торгово-экономического сотрудничества и инвестиционные возможности.

 

Kazakhstan Global Investment Forum 2019: итоги инвестиционного форума

 

инвестиции в туркестан

Читайте также: Курс нефти и драгоценных металлов в Казахстане 28 октября 2019

Почему британские инвесторы решили развивать именно Туркестанскую область? Известно, что она считается одним из быстро развивающихся регионов Казахстана. 

Kazakhstan Global Investment Forum 2019

Регион все больше становится известным и часто обсуждаемым среди зарубежных инвесторов. На этот раз, вопросы развития торгово-экономического сотрудничества и инвестиционные возможности были обсуждены на полях Казахстанско-британского инвестиционного форума, прошедшего в Лондоне и организованным «FT Live Events». В работе форума приняли участие более 400 делегатов, корпоративных инвесторов Великобритании и других стран.

Kazakhstan Global Investment Forum 2018 — в видео:

Читайте также: Пятое заседание Астана клуб: время и место проведения 

Другие новости экономики