220 грантов на обучение в докторантуре Satbayev University выделило МОН РК

220 грантов на обучение в докторантуре Satbayev University выделило МОН РК


            
            
            220 грантов на обучение в докторантуре Satbayev University выделило МОН РК

220 казахстанцев получат беспрецедентную возможность заниматься наукой, преподавать, создавать новые технологии для наукоемкой высокотехнологичной промышленности. В докторантуре Satbayev University, ведущего технического вуза Республики Казахстан согласно рейтингу IQAA, созданы все условия для получения степени PhD.

Что это за условия?

Высококвалифицированный профессорско-преподавательский состав и возможность обучения в 97 ведущих зарубежных университетах по всему миру. Международные программы обмена и стажировки, а также мощная научно-исследовательская инфраструктура.

Особенность программы обучения в докторантуре – два научных руководителя (один из зарубежного университета), девять диссертационных советов, 31 образовательная программа.

Благодаря обширным международным связям университета учащиеся имеют возможность выезжать на обучение и стажировки в зарубежные вузы и исследовательские центры.

Какие еще нужны аргументы для поступления в докторантуру Satbayev University? Возможно, это полный перечень образовательных программ, которые помогут открыть карьерные перспективы в научно-педагогической сфере:

• геология и нефтегазовое дело;

• информационные и телекоммуникационные технологии;

• архитектура и строительство;

• горно-металлургическая отрасль;

• химические и биологические технологии;

• промышленная инженерия;

• управление проектами.

Наконец, решающий аргумент – время. Satbayev University за свою историю с 1934 года накопил лучший мировой опыт и богатые традиции, и по окончании вы получите престижный международный диплом PhD, признанный в странах СНГ, Европы и Азии. Университет на постоянной основе ведет обучение сотрудников таких крупных холдингов и компаний РК, как: АО «НАК «Казатомпром», BI Group, АО «АК «Алтыналмас», ТОО «Актогаймыс», ТОО «Корпорация Казахмыс», АО «Усть-Каменогорский титано-магниевый комбинат», ТОО «Тасбулат Корпорэйшен», АО «НТЦ «Парасат» и АО «Казгеология».

Если вы уже выбрали направление своего исследования, то в ближайшие три года вам гарантирована насыщенная программа – включая активную исследовательскую работу и самые востребованные научные исследования будущего.

Основные требования к поступающим: 1) Степень магистра, 2) Стаж не менее 1 года, 3) действующий сертификат по английскому языку (TOEFL ITP — не менее 138 баллов, TOEFL IBT — не менее 32 баллов, TOEFL PBT — не менее 400 баллов, TOEFL PDT — не менее 47 баллов, IELTS — не менее 4,5 балла). Срок подачи — до 25 июля (может быть продлен до 3 августа).

Контакты: +7 (727) 320 40 71, +7 (777) 398 18 57, [email protected] Подробности поступления узнайте здесь.


            
            
            220 грантов на обучение в докторантуре Satbayev University выделило МОН РК

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/220-grantov-obuchenie-doktoranture-Satbayev-University-373984/

Другие новости