Сразу 3 победителя определены в моментальных лотереях от «Сәтті Жұлдыз»

Сразу 3 победителя определены в моментальных лотереях от «Сәтті Жұлдыз»


            
            
            Сразу 3 победителя определены в моментальных лотереях от "Сәтті Жұлдыз"

Лето выдалось очень богатым на выигрыши в моментальных лотереях от «Сәтті Жұлдыз». Сразу три победителя было определено в разных городах и в разных играх.

Долгожданный главный приз в моментальной лотерее «777», который казахстанцы не могли найти более года, отыскал житель Атырау по имени Рафхат. Сумма выигрыша составила 2 миллиона тенге. По словам победителя, лотереей он увлекается около двух лет, ранее были выигрыши по 50 000 тенге и 100 000 тенге, но это его первый крупный выигрыш. На полученную сумму Рафхат планирует отправить маму, жену и сына в путешествие. К слову, счастливый билет был приобретен на рынке «Сарайшык» в городе Атырау.


            
            
            Сразу 3 победителя определены в моментальных лотереях от "Сәтті Жұлдыз"

Что касается лотереи «Алтын», то приз в размере 2 миллионов тенге не заставил себя ждать долго. Обладателем такой суммы стал Нуржан Сарсебеков из села Турар Рыскулов в Туркестанской области, который случайно решил сыграть в лотерею, а теперь планирует приобрести автомобиль.


            
            
            Сразу 3 победителя определены в моментальных лотереях от "Сәтті Жұлдыз"

Очередной выигрыш в моментальной лотерее «Жомарт 3» нашел своего обладателя в городе Тараз. Григорий Садовой, так зовут победителя, приобрел свой счастливый билет в супермаркете «Корзинка» и выиграл 1 000 000 тенге. По словам победителя, он еще не решил, на что потратит выигрыш.

На этом миллионы в моментальных лотереях не заканчиваются, так как в каждой игре заложено по несколько главных призов. Поэтому мы продолжаем поиски миллионеров!

Так, к примеру, в эту среду можно выиграть суперприз в игре «Loto 6/49», который сейчас растет не по дням, а по часам и превысил 20,2 миллиона тенге. К слову, именно в этой лотерее 24 миллиона тенге выиграл карагандинец и 26 миллионов тенге выиграл пенсионер из Нур-Султана.

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/srazu-3-pobeditelya-opredelenyi-momentalnyih-lotereyah-satt-373960/

Другие новости