Это огромная ответственность — Аружан Саин оценила свое назначение

Это огромная ответственность — Аружан Саин оценила свое назначение


            
            
            Это огромная ответственность - Аружан Саин оценила свое назначение

Фото:facebook.com/aruzhan.sain

Аружан Саин записала видеообращение, в котором прокомментировала свое назначение на пост уполномоченного по правам ребенка в Казахстане, передает Tengrinews.kz.

Общественный деятель поблагодарила за доверие Президента, а также выразила благодарность казахстанцам за поздравления. Она отметила, что для нее новая работа, прежде всего — это огромная ответственность.  

«Конечно, есть чувство страха, — призналась Саин. — Тем не менее, я сделаю все возможное, чтобы оправдать доверие». 

Она повторила, что никогда не ставила перед собой целей занимать какие-либо должности. Но сейчас, когда появилась возможность многое изменить, она настроена, если получится, изменить в чем-то существующую систему. Однако, общественный деятель понимает, что не обойдется без трудностей и ошибок.

«У нас в стране есть потрясающие НПО, благотворительные организации, я уверена, мы должны выстроить очень большое взаимопонимание и сотрудничество с госорганами. Есть текущие ситуации, которые требуют срочного вмешательства, есть глобальные цели, которые мы должны реализовать», — сказала Аружан Саин.

Пока же общественный деятель отмечает, что понадобится некоторое время для того чтобы сформировать команду и организоваться.

«Мы начнем работать с командой нашего фонда, мы верим, что все силы приложим и справимся. Хотим нашу работу вывести на прозрачный уровень. Для этого нам необходимо создать инструменты. Да мне очень страшно, я боюсь не оправдать тех надежд, которые высказывают мне люди. Но, я обещаю приложить все усилия для того, чтобы сбылись наши самые смелые планы», — заключила она.

По словам Аружан Саин, работы впереди предстоит много.

«Сегодня не было свободной минуты, вот только закончилась встреча с Артуром ван Дизен, представителем UNICEF», — говорится в посте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Аружан Саин (@aruzhan_sain) 19 Июл 2019 в 7:15 PDT

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/ogromnaya-otvetstvennost-arujan-sain-otsenila-svoe-374356/

Другие новости