Конфликт произошел между рабочими «Абу-Даби Плаза» из-за SMS

Конфликт произошел между рабочими «Абу-Даби Плаза» из-за SMS


            
            
            Конфликт произошел между рабочими "Абу-Даби Плаза" из-за SMS

Фото:skyscrapercity.com

Конфликт произошел между иностранными и казахстанскими рабочими на строительном объекте «Абу-Даби Плаза» в Нур-Султане, передает Tengrinews.kz.

В Департаменте полиции столицы отметили, что 20 июля в 15.06 часов около строящегося отеля Sheraton Hotel Astana на пересечении улиц Ақмешіт — Сығанақ при выходе с рабочей смены произошла словесная перепалка между иностранными гражданами и казахстанскими рабочими.

«Причиной послужило обращение одной из девушек, работающей на строительном объекте «Абу-Даби Плаза», к своему другу по поводу SMS-сообщения, поступившего к ней от иностранного рабочего. Прибывшими нарядами полиции инцидент исчерпан. Рабочие разошлись по домам. Все участники инцидента установлены. Проводится проверка. Столичный Департамент полиции призывает граждан не поддаваться на различные рассылки в социальных сетях и предупреждает об ответственности за распространение заведомо ложной информации», — говорится в сообщении пресс-службы ДП Нур-Султана.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/konflikt-proizoshel-mejdu-rabochimi-abu-dabi-plaza-iz-za-SMS-374386/

Другие новости