Переделывать себя не буду — Касым-Жомарт Токаев

Переделывать себя не буду — Касым-Жомарт Токаев


            
            
            Переделывать себя не буду - Касым-Жомарт Токаев

Фото Турар Казангапов ©

Президент Касым-Жомарт Токаев заявил, что его следует воспринимать таким, какой он есть. Об этом Глава государства рассказал в интервью российскому журналисту Алексею Пивоварову, передает Tengrinews.kz. Документальный фильм «Президент 2.0» показали в эфире «31 канала».

«Я собираюсь оставаться самим собой. Мне говорят, что не хватает живости, образа такого раскованного человека, что вы человек в пиджаке, что от вас веет государственным служащим. Но нет, я сказал, что я себя переделывать не буду.

Воспринимайте меня таким, какой я есть. С 1975 года, когда окончил МГИМО, я практически все время на государственной службе. Естественно, я ношу пиджак на работу. Я не знаю, какие сейчас порядки в МГИМО. До того я тоже ведь надевал костюм, потому что в те годы от студентов требовали надевать костюм и галстук. С 9 утра до 9 вечера мы находимся в костюмах на работе, говорят, что это не так полезно, но, как говорят, мы родились в пиджаке», — сказал Касым-Жомарт Токаев.           

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/peredelyivat-sebya-ne-budu-kasyim-jomart-tokaev-374438/

Другие новости