В Алматы на полосе БРТ в дождь меняли асфальт

В Алматы на полосе БРТ в дождь меняли асфальт


            
            
            В Алматы на полосе БРТ в дождь меняли асфальт

Скриншот видеозаписи из соцсетей

В социальных сетях появилось видео, как в Алматы на улице Тимирязева на выделенной полосе общественного транспорта меняют асфальт. Дорожные рабочие укладывают асфальт во время дождя, передает корреспондент Tengrinews.kz .

В опубликованном видео показано, как водитель снимает на камеру работы по замене асфальта. Мужчина останавливается возле рабочих и спрашивает у них, почему они кладут асфальт в дождь. По всей видимости, все происходило вечером в субботу 20 июля. Вчера вечером  в Алматы после двухнедельной сильной жары несколько раз прошел кратковременный дождь. Также всю ночь гремел гром и сверкала молния.

Напомним, 19 июля в соцсетях появилась информация, что на улице Тимирязева, на линии БРТ, поплыл асфальт. Фото «мятого» асфальта опубликовали в Twitter. Пользователь соцсети предположил, что асфальт стал деформироваться из-за аномально высокой температуры, которая держалась в Алматы последнюю неделю. В Управлении городской мобильности заявили, что появление колеи на асфальте ненормально и пообещали проверить информацию. 


            
            
            В Алматы на полосе БРТ в дождь меняли асфальт

Фото: twitter.com/Legostin

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/v-almatyi-na-polose-brt-v-dojd-menyali-asfalt-374407/

Другие новости