Kaspi.kz одним из первых примет участие в экологической акции «Бірге — Таза Қазақстан»

Kaspi.kz одним из первых примет участие в экологической акции «Бірге — Таза Қазақстан»


            
            
            Kaspi.kz одним из первых примет участие в экологической акции "Бірге - Таза Қазақстан"

Фото ©Турар Казангапов

Сотрудники Kaspi.kz примут участие в экологической акции «Бірге — Таза Қазақстан» во всех городах, где есть отделения Kaspi.kz.

«Мы постоянно поддерживаем общественные инициативы, связанные со здоровым образом жизни. «Алматы марафон» — самый яркий пример мероприятия, которое с нашей помощью стало самым большим и грандиозным спортивным событием в стране, — говорит глава Kaspi.kz Михаил Ломтадзе. — На прошлой неделе стартовала экологическая акция «Бірге — Таза Қазақстан». У нас в Казахстане красивая и уникальная природа. Но, как и везде в мире, растет проблема загрязнения окружающей среды пластиком и бытовыми отходами. Поддержим «Бірге – Таза Қазақстан» и сделаем нашу землю чище! Призываем всех неравнодушных присоединиться! Список объектов и время субботников с Kaspi.kz в разных городах Казахстана мы опубликуем на наших официальных страницах в социальных сетях. И надеемся, что ряды наших сотрудников пополнятся нашими любимыми клиентами!»

На прошлой неделе премьер-министр РК Аскар Мамин дал старт и принял участие в экологической акции «Бірге — Таза Қазақстан». Акция началась с очистки Кояндинского водохранилища. В ней приняли участие более 1200 человек.

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/Kaspikz-odnim-pervyih-primet-uchastie-ekologicheskoy-aktsii-374538/

Другие новости