Назарбаев: Nur Otan не должна зарасти чиновничеством

Назарбаев: Nur Otan не должна зарасти чиновничеством


            
            
            Назарбаев: Nur Otan не должна зарасти чиновничеством

Кадр из видео

Нурсултан Назарбаев дал поручения первому заместителю председателя партии Nur Otan Бауыржану Байбеку, передает Tengrinews.kz.

Бауыржан Байбек сообщил Первому Президенту, что побывал в пяти партийных филиалах в регионах.

«По вашему поручению мы начали работу по возрождению партии. Подготовили соответствующие планы. Члены партии и «Жас Отан» находятся в Арыси, продолжают работу», — сказал первый зампред Nur Otan.

Нурсултан Назарбаев отметил, что партия должна стать ближе к народу и помогать людям при любой возможности.

«Тщательно пересмотреть все кадры, работающие в Nur Otan. После этого встретимся и поговорим еще раз. (…) Nur Otan — это политическая партия всего нашего народа, главная политическая сила. Она не должна зарастать чиновничеством. Нужно быть ближе к народу и стремиться узнавать их чаяния, реагировать на них и становиться между властью и народом зоной, которая будет поддерживать людей в разных ситуациях, мелочей здесь нет. Мы об этом говорили на встрече, будем встречаться еще, чтобы активизировать работу главной политической партии и готовиться к разным событиям, которые предстоят в будущем. Это основная политическая сила. Она таковой должна оставаться и меняться в своей структуре отношением к людям, населению», — сказал Назарбаев.

Ранее сообщалось, что Нурсултан Назарбаев поручил Бауыржану Байбеку подготовить перезагрузку Nur Otan. Первый Президент также указал на необходимость улучшения работы комиссии партийного контроля и советов по противодействию коррупции в центре и на местах.

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/nazarbaev-Nur-Otan-ne-doljna-zarasti-chinovnichestvom-375161/

Другие новости