Назарбаев поручил Байбеку подготовить перезагрузку Nur Otan

Назарбаев поручил Байбеку подготовить перезагрузку Nur Otan


            
            
            Назарбаев поручил Байбеку подготовить перезагрузку Nur Otan

elbasy.kz

Нурсултан Назарбаев принял первого заместителя председателя партии Nur Otan Бауыржана Байбека, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Elbasy.kz.

Во время встречи Первому Президенту Казахстана было доложено о ходе реализации плана модернизации партии, а также об участии Nur Otan в работах по восстановлению Арыси Туркестанской области.

«Партия Nur Otan является главной политической силой страны. Партия должна быть ближе к народу, знать его чаяния и реагировать на них. Следует оказывать содействие в решении проблем нашего общества. Кроме того, необходимо тщательно изучить кадровый состав нашей партии. Nur Otan должен продолжать совершенствоваться», — сказал Нурсултан Назарбаев.

Председатель партии отметил важность активизации работы первичных партийных организаций и филиалов Nur Otan в регионах страны.

«Предстоят встречи с руководителями первичных партийных организаций, членами Политического совета, руководителями региональных филиалов партии. Важно обеспечить надлежащую работу всех ячеек организации. Также необходимо кардинально усилить контроль со стороны партийных фракций в Мажилисе и в маслихатах за деятельностью правительства и акимов», — сказал Первый Президент Казахстана.

Нурсултан Назарбаев также указал на необходимость улучшения работы комиссии партийного контроля и советов по противодействию коррупции в центре и на местах. Отдельное внимание было уделено вопросам повышения эффективности инструментов обратной связи с населением, в том числе деятельности общественных приемных партий.

В завершение встречи Елбасы поручил разработать программу перезагрузки партии и вынести ее на рассмотрение бюро Политического совета Nur Otan.

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/nazarbaev-poruchil-baybeku-podgotovit-perezagruzku-Nur-Otan-375145/

Другие новости