Посетитель шымкентского зоопарка оседлал жирафа

Посетитель шымкентского зоопарка оседлал жирафа


            
            
            Посетитель шымкентского зоопарка оседлал жирафа

Иллюстративное фото: pixabay.com

Поступок посетителя шымкентского зоопарка шокировал казахстанцев, высказавшихся в соцсетях, и заставил реагировать администрацию, передает Tengrinews.kz. 

Как выяснилось, 27 июля мужчина преодолел в зверинце 3-метровое ограждения и оседлал жирафа. По информации Telegram-канала НЕХабар, на потеху публике он сделал это трижды. 

Администрация шымкентского зоопарка разместила на своей странице в Facebook официальный комментарий, отметив, что обратилась с заявлением в полицию. 

«Возможно, посетитель и его спутницы находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он нарушил правила поведения на территории зоопарка, о которых каждые 15 минут сообщается по радиосети учреждения. Кроме радиообращения на территории имеются стенды с «Правилами поведения посетителей на территории зоопарка» и таблички с указанием опасных животных.

Администрация зоопарка во избежания повторения подобных происшествий обратилась с заявлением в Аль-Фарабийское районное управление полиции с целью привлечения данного гражданина к ответственности».

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/posetitel-shyimkentskogo-zooparka-osedlal-jirafa-375072/

Другие новости