Пьяный водитель протаранил авто с иностранцами в Павлодарской области

Пьяный водитель протаранил авто с иностранцами в Павлодарской области


            
            
            Пьяный водитель протаранил авто с иностранцами в Павлодарской области

Иллюстративное фото

В Павлодарской области пьяный водитель протаранил микроавтобус, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Авария произошла ночью 28 июля на 195-м километре автодороги Омск — Майкапчагай между селами Береговое и Башмачное Павлодарской области.

«Автомобиль «Нива» под управлением 27-летнего водителя совершил лобовое столкновение с микроавтобусом Mercedes-Benz Sprinter. Согласно заключению экспертизы, водитель «Нивы» находился в алкогольном опьянении средней степени», — сообщили в пресс-службе департамента полиции региона.

По данным Управления здравоохранения, в результате ДТП пострадали 11 человек, в том числе трое граждан России — 46-летняя женщина и 9-летняя девочка из Тюмени, 29-летний парень — житель Омска.

«Среди пострадавших также 17-летняя девушка, получившая множественные резаные раны лица и травму живота. Также различные травмы получили две женщины 1981, 1985 годов рождения, трое мужчин 1988 и 1991, 1992 годов рождения и несовершеннолетний 2003 года рождения. Все они доставлены в Железинскую центральную районную больницу», — сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения региона.

Почти все пострадавшие получили сотрясение головного мозга и закрытые черепно-мозговые травмы. По информации полицейских, в феврале этого года водителя, протаранившего пассажирский микроавтобус, уже лишали прав из-за езды в пьяном виде. По факту ДТП проводится досудебное расследование, назначены необходимые экспертизы.

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/pyanyiy-voditel-protaranil-avto-inostrantsami-pavlodarskoy-375095/

Другие новости