Избиение певицы Ксении Ашигалиевой: полиция Алматы расследует дело

Избиение певицы Ксении Ашигалиевой: полиция Алматы расследует дело


            
            
            Избиение певицы Ксении Ашигалиевой: полиция Алматы расследует дело

Коллаж Tengrinews.kz

Дело певицы Ксении Ашигалиевой расследует полиция Алматы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП города. 

Уголовное дело по заявлению гражданки Ашигалиевой К. расследуется в Департаменте полиции Алматы. Следственным управлением ДП города данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по части 2 статьи 126 УК РК (незаконное лишение свободы — прим. автора). Указанные в заявлении потерпевшей лица дают показания в полиции.

В ходе производства осуществлен комплекс следственных мероприятий, предусмотренных уголовно-процессуальным законодательством. Вместе с тем в ходе следствия назначены соответствующие экспертные исследования, в том числе и судебно-медицинская. Ход расследования данного уголовного дела находится на контроле руководства полиции города Алматы», — сообщили в пресс-службе Департамента полиции. 

Ранее сообщалось, что певица из Алматы обвинила мужа в попытке похищения и убийства. 28 июля Ксении позвонила девушка, попросив уроки вокала для ребенка на дому. В подъезде дома, куда пришла певица, на нее напали и надели мешок на голову. Девушка попыталась убежать, но двое мужчин потащили ее в подвал, избивая по дороге. По голосам она поняла, что это ее супруг и его друг.

Муж певицы Бауржан Ашигалиев рассказал корреспонденту Tengrinews.kz свою версию конфликта. Обвинения жены он опровергает. Более того, мужчина полагает, что ссадины и царапины женщина нанесла себе сама.

Дело певицы Ксении Ашигалиевой расследует полиция Алматы. Факт зарегистрирован по статье  «Незаконное лишение свободы».  

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/izbienie-pevitsyi-ksenii-ashigalievoy-politsiya-almatyi-375232/

Другие новости