В Министерстве финансов Казахстана новое назначение 

В Министерстве финансов Казахстана новое назначение 

В Казахстане сообщили о новом назначении в Министерстве финансов. Директором департамента государственного заимствования стал Даурен Кенбеил. Что известно о политике? Читайте в материале.

Читайте также: Безвизовый режим: с кем соглашение у Казахстана

В Казахстане назначили нового директора департамента госзаимствования, им стал экс-заместитель Даурен Кенбеил. Талантливый политик начал трудовую деятельность еще в далеком 2005 году.

Несколько фактов о Даурене Кенбеиле:

  • Родился в 1984 году.
  • С отличием окончил университет имени Л.Н. Гумилева. Специальность — государственное управление.
  • Степень магистра менеджмента в области госуправления получил несколько позже, чем начал трудовую деятельность — в 2009 году. Это время посвятил обучению в Московском государственном университете им. Ломоносова.
  • Трудовая деятельность стартовала с 2005 года, как указано выше. Должность которая была доверена — специалист Комитета казначейства Минфинансов РК. Неплохо, как для молодого специалиста!
  • Даурен Кенбеил очень быстро ворвался в управление Казахстана. Он работал на разных должностях в Министерстве финансов — от эксперта до главного специалиста. Должность до текущей — заместитель д-ра Департамента госзаимствования Министерства финансов РК.

    Больше по теме: Встреча ОБСЕ: официальная делегация проигнорировала конференци

    Другие новости