«Мен прокурормын!» Пьяный дебош в караоке Алматы сняли на видео

«Мен прокурормын!» Пьяный дебош в караоке Алматы сняли на видео


            
            
            "Мен прокурормын!" Пьяный дебош в караоке Алматы сняли на видео

Кадры из видео

Продолжение

  • Пьяный дебош в караоке: В прокуратуре Алматы прокомментировали видео

Пьяный дебош в одном из увеселительных заведений Алматы сняли на видео, сообщает корреспондент Тengrinews.kz.

Инцидент произошел в караоке-баре Voyage в ночь с 31 июля на 1 августа. Как рассказал администратор заведения Нурлан, на летнюю террасу ночью пришли двое гостей — мужчина и женщина. По его словам, с 2:00 до утра они распивали спиртные напитки.

«Женщина с молодым человеком отказывались соблюдать элементарные правила заведения, в частности не курить в помещении. Оправдывали свое поведение тем, что молодой человек якобы является сотрудником прокуратуры города и любое заявление на его имя в полицию попадет на его стол. После долгих споров пара решила не платить по счетам, показывая документ, похожий на служебную «корочку». Женщина вроде была адвокатом», — поделился управляющий заведением.

После того как молодая пара отказалась платить по счету, работники заведения начали вести видеосъемку. На кадрах одного из роликов видно, как мужчина швыряет в администратора книжку для оплаты счета.

На другом гость кидает в него стеклянную бутылку из-под колы. При этом мужчина нецензурно ругался, а также заявил, что является прокурором. Кто он в действительности — пока неизвестно. 

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/men-prokurormyin-pyanyiy-debosh-karaoke-almatyi-snyali-video-375427/

Другие новости