Пьяный дебош в караоке: В прокуратуре Алматы прокомментировали видео

Пьяный дебош в караоке: В прокуратуре Алматы прокомментировали видео


            
            
            Пьяный дебош в караоке: В прокуратуре Алматы прокомментировали видео

В прокуратуре города Алматы прокомментировали инцидент с участием якобы сотрудника надзорного ведомства, сообщает корреспондент Тengrinews.kz.

Как сообщили в пресс-службе, герой видеоролика не является сотрудником органов прокуратуры.

«В средствах массовой информации распространяется видео, в котором молодой человек, находясь в компании девушки в одном из увеселительных заведений Алматы, нецензурно выражаясь, представился сотрудником прокуратуры. В этой связи прокуратура города Алматы сообщает, что указанное на видео лицо не является сотрудником органов прокуратуры», — отметили в прокуратуре Алматы.

В настоящее время Департаментом полиции Алматы проводится проверка по установлению личности этого мужчины для принятия в отношении него соответствующих мер.

Напомним, инцидент произошел в караоке-баре Voyage в ночь с 31 июля на 1 августа. На летнюю террасу пришли двое гостей — мужчина и женщина. С 2:00 до утра они распивали спиртные напитки. Позже пара отказалась платить по счету.

На кадрах одного из роликов видно, как мужчина швыряет в администратора книжку для оплаты счета. На другом гость кидает в него стеклянную бутылку из-под колы. При этом мужчина нецензурно ругался, а также заявил, что является прокурором. 

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/pyanyiy-debosh-karaoke-prokurature-almatyi-prokommentirovali-375444/

Другие новости