Фото акима Актюбинской области у вертолета обсуждают в Сети

Фото акима Актюбинской области у вертолета обсуждают в Сети


            
            
            Фото акима Актюбинской области у вертолета обсуждают в Сети

Фото: Instagram / zello._aktobe

В соцсетях обсуждают фотографию акима Актюбинской области Ондасына Уразалина, передает Tengrinews.kz.

На странице zello._aktobe в Instagram появилось фото Ондасына Уразалина возле вертолета. Автор поста задается вопросом целесообразности использования воздушного судна.

Пользователи также делятся своими мнениями в комментариях.

«Поэтому у нас и дороги до сих пор такие», — написала dania303030. 

«У него рабочий день расписан по часам. Пока он доберется до дальних аулов, целый день пройдет, так что пусть летает», — пишет amanzholakhaev.

«А на своем вертолете, что ли, теперь летать?! Такого добра у него нет», — отметил bahonti.aktobe.

«Что это, летает? На наши деньги, между прочим. Должен ездить автомобилем по нашим дорогам. Ничего, времени хватит», — пишет rybalko7547.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА ZELLO (@zello._aktobe) 5 Авг 2019 в 1:35 PDT

В пресс-службе акима области сообщили, что 4 августа Ондасын Уразалин и руководители Департамента экологии посетили Жанажолский газоперерабатывающий завод АО «CNPC-Актобемунайгаз», ТОО Gas Processing Company, которые ведут разработку и добычу нефти в Байганинском и Мугалжарском районах. «Летом 2018 года из скважины Г-36 на месторождении Каратобе произошла утечка нефти, в Байганинском районе был объявлен режим ЧС. В связи с этим глава региона провел на месторождении выездное совещание, в ходе которого были обсуждены вопросы, связанные с недопущением подобных ЧС, и были заслушаны принимаемые меры», — отметили в пресс-службе.

Также сообщается, что в ходе поездки аким области встретился с населением села Оймауыт Байганинского района, а также осмотрел ряд социальных объектов.

«В связи с отдаленностью данных районов и месторождения, а также в целях авиавизуального осмотра места происшествия глава региона использовал вертолет. Отметим, что использование данного вида транспорта в таких целях допускается. В предыдущие годы вертолет использовался неоднократно», — добавили в ведомстве.


            
            
            Фото акима Актюбинской области у вертолета обсуждают в Сети
Фото предоставлено пресс-службой акима Актюбинской области

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/foto-akima-aktyubinskoy-oblasti-vertoleta-obsujdayut-seti-375717/

Другие новости