Неожиданный оборот принял прямой эфир на «Хабар 24»

Неожиданный оборот принял прямой эфир на «Хабар 24»


            
            
            Неожиданный оборот принял прямой эфир на "Хабар 24"

Кадр из видео

В Нур-Султане прямой эфир телеканала «Хабар 24» едва не сорвал неизвестный мужчина, передает Tenginews.kz.

Во время прямого включения с места события репортеру государственного канала активно мешал представитель ресторана «Мельница», который охватило пламя. Журналист передавал информацию о происходящем, а перед ним непрерывно и молчаливо ходил неизвестный мужчина.

Корреспондент просил его не мешать работе прессы, но его просьбы остались без какого-либо внимания. Вскоре между ними все-таки завязался долгожданный, но чрезвычайно короткий диалог в прямом эфире:

— Надеемся также услышать сторону представителей ресторана. Как мы сейчас видим, они в кадр любят попадать, однако не многословны. Алексей, можно с вами поговорить? Пару слов скажете?

— Нет.

— А зачем вы тогда в кадр лезете?

— Чтобы вы не снимали, чтобы вы не пиарились на людском горе.

— В чем PR в освещении событий?

— Без комментариев.

— Хорошо.

По словам репортера, мужчина представился ему как юрист ресторана. Сотрудники правоохранительных органов пообещали помочь журналисту избавиться от назойливого незнакомца. Сотрудники правоохранительных органов пообещали разобраться в ситуации.

Согласно статье 25, пункту 3 Закона «О СМИ» воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста влечет установленную законами Республики Казахстан ответственность.

Ресторан «Мельница» горит в Нур-Султане. Сообщение о пожаре на проспекте Туран поступило в 15.09.

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/neojidannyiy-oborot-prinyal-pryamoy-efir-na-habar-24-375811/

Другие новости