Жители выломали дверь спецЦОНа в Усть-Каменогорске

Жители выломали дверь спецЦОНа в Усть-Каменогорске


            
            Жители выломали дверь спецЦОНа в Усть-Каменогорске

Кадр из видео

Автовладельцы выломали дверь спецЦОНа в Усть-Каменогорске, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«АвтоЦОН, 8 августа, девять утра, выламывают двери», — комментирует мужчина, который снимает происходящее на камеру телефона.

До этого автовладельцы уже высказывали свое недовольство по поводу работы специализированного ЦОНа. Людей не устраивает маленькое здание и непостоянная работа информационной системы.

Видео: yk-news.kz

По словам руководителя Управления государственных услуг департамента Агентства по делам госслужбы Ерхата Жалелова, исправить ситуацию можно, только построив новое здание.

“В Усть-Каменогорске специализированного ЦОНа до этого не было. Сейчас услуги оказываются в неприспособленном здании. На ближайшей сессии маслихата будет вынесен вопрос о выделении средств на строительство спецЦОНа. Специальный центр обслуживания населения, который разместится в здании, предназначенном для этого, снимет все вопросы, в том числе и вопросы с автодромом”, — сказал Ерхат Жалелов.

Он отметил, что в здании другого ЦОНа для обслуживания выделили два окна для автовладельцев. Кроме того, специалисты решают вопросы, связанные с техническими накладками.

9 августа члены специальной мониторинговой группы в течение дня будут контролировать качество оказания услуг в специализированном центре обслуживания населения.

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/jiteli-vyilomali-dver-spetstsona-v-ust-kamenogorske-376029/

Другие новости