Избиение певицы Ксении Ашигалиевой: Мужа выпустили из СИЗО

Избиение певицы Ксении Ашигалиевой: Мужа выпустили из СИЗО


            
            Избиение певицы Ксении Ашигалиевой: Мужа выпустили из СИЗО

Коллаж Tengrinews.kz

Мужа певицы из Алматы Ксении Ашигалиевой выпустили на свободу — санкцию «содержание под стражей» заменили на домашний арест, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«Мера в отношении Бауржана Ашигалиева изменена на домашний арест. Отсутствуют основания для содержания под стражей по статье 147 УПК РК», — сообщили в пресс-службе городского суда Алматы.

2 августа следственный суд Алматы выдал санкцию в отношении Бауржана Ашигалиева в виде содержания под стражей на два месяца. Позже он подал апелляцию на это решение.  

Певица из Алматы Ксения Ашигалиева обвиняет своего супруга Бауржана в попытке похищения и избиении. Видео, где она обращается к общественности и показывает побои, которые якобы нанес муж, появилось в Сети. 

Известного женского психолога избили кастетом в Алматы

Позже Бауржан Ашигалиев дал интервью корреспонденту Tengrinews.kz, в котором рассказал свою версию событий. Он предполагает, что ссадины Ксения нанесла себе сама. Все обвинения отрицает. 

Свидетель в деле Ашигалиевой рассказала, что происходило

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/izbienie-pevitsyi-ksenii-ashigalievoy-muja-vyipustili-sizo-376125/

Другие новости