Водитель автобуса спас девушку в Уральске

Водитель автобуса спас девушку в Уральске


            
            Водитель автобуса спас девушку в Уральске

Иллюстративное фото/pixabay.com

В Уральске водитель общественного транспорта спас девушку во время приступа, передает Tengrinews.kz со ссылкой на «Уральскую неделю».

Инцидент произошел в пассажирском автобусе № 39 на остановке «2-я база». Водителю пришлось прервать движение по маршруту и высадить пассажиров, чтобы вызвать врачей для девушки.

«Девушку внезапно начало трясти. Кондуктор и водитель сказали, что дальше автобус не поедет, и высадили пассажиров, потом с моего телефона вызвали скорую помощь. Она какое-то время была без сознания, потом ее скорая увезла. Обычно про водителей рассказывают плохое, что они высаживают людей, а здесь они повели себя по-человечески и не побоялись потерять клиентов», — рассказала Алия, пассажирка автобуса № 39.

По словам водителя Александра Шаишникова, он не сделал ничего героического, а всего лишь выполнял свою работу.

Ранее очевидцы спасли и реанимировали тонувшего парня в Акмолинской области. 22-летний Еламан Болатбек пережил клиническую смерть, несколько дней пробыл в коме. Парня удалось спасти случайным людям, оказавшимся рядом в роковой момент.

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/voditel-avtobusa-spas-devushku-v-uralske-376120/

Другие новости