Полицейского уволили после ДТП на служебном авто в Уральске

Полицейского уволили после ДТП на служебном авто в Уральске


            
            Полицейского уволили после ДТП на служебном авто в Уральске

Кадр из видео

В Уральске уволили полицейского, который врезался в столб на служебном авто, передает Тengrinews.kz со ссылкой на «Уральскую неделю».

В департаменте полиции проступок сотрудника рассмотрели на дисциплинарной комиссии. После этого принято решение уволить его с должности.

Пресс-служба департамента полиции сообщила, что возбуждено административное производство по части 3 статьи 608 КоАП РК «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического и токсикоманического опьянения».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЗКО ONLINE (@zkoonline) 15 Авг 2019 в 1:44 PDT

Вечером 15 августа помощник участкового инспектора полиции поселка Мичурино врезался в столб на служебной «Ниве» около магазина «Мечта».

Кадры с полицейским возле помятого автомобиля распространились в социальных сетях.

Ранее полицейский автомобиль попал в ДТП в Мангистауской области. Дорожный инцидент произошёл в ночь на 10 августа по дороге между селами Айракты и Шеркала. В пресс-службе департамента полиции Мангистауской области рассказали подробности аварии.

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/politseyskogo-uvolili-posle-dtp-na-slujebnom-avto-v-uralske-376925/

Другие новости