Похищенный осужденным ребенок найден мертвым

Похищенный осужденным ребенок найден мертвым


            
            Похищенный осужденным ребенок найден мертвым

Похищенный в Карагандинской области 3-летний ребенок найден мертвым, передает корреспондент Tengrinews.kz. Информацию о смерти ребенка подтвердила его родственница. 

«Нам позвонили из полиции и сказали, что Максим найден мертвым. Больше мы ничего не знаем. Мы сейчас едем туда», — рассказала родственница ребенка.

По словам односельчан, тело ребенка было обнаружено в поселке возле одного из жилых домов. Ранее эту местность обследовали сотрудники полиции вместе со служебно-разыскными собаками. Однако на момент обследования малыша там не было. Предположительно, тело ребенка принесли туда ночью.

«Тело обследуют медики. Его, кажется, задушили. Но более точно, конечно, скажут эксперты», — добавили очевидцы.

В пресс-службе Департамента полиции обещали прокомментировать ситуацию позже.

Напомним, ранее сообщалось, что в поселке Бурма Шетского района был похищен трехлетний мальчик. Его из рук матери вырвал 23-летний мужчина, который ранее отбывал срок в местах лишения свободы. По информации родных похищенного ребенка, мужчина шантажировал маму малыша и требовал, чтобы она вступила с ним в отношения. Получив отказ, он выкрал у нее сына. По данному факту был ориентирован весь личный состав органов внутренних дел области. Досудебное расследование велось по пункту 5 части 2 статьи 125 УК РК «Похищение ребенка».

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/pohischennyiy-osujdennyim-rebenok-nayden-mertvyim-378559/

Другие новости