Айнур Карбозова возглавила Центр международных программ

Айнур Карбозова возглавила Центр международных программ


            
            Айнур Карбозова возглавила Центр международных программ

Фото:facebook.com/bolashak.gov.kz

Президентом Центра международных программ стала Айнур Карбозова, передает Tengrinews.kz.

Сообщается, что вице-министр образования и науки Рустем Бигари представил коллективу АО «Центр международных программ» нового руководителя Карбозову Айнур Багдатовну.

Айнур Карбозова родилась в 1978 году. Окончила Казахский национальный университет имени аль Фараби и Дипломатическую академию Министерства иностранных дел по специальности «международные отношения».

Завершила магистратуру по специальности «государственное управление и менеджмент» Лондонской школы экономики в рамках международной программы «Болашак».

В период с 2000 по 2019 год работала в Департаменте консульской службы, Управлении информации и анализа МИД, в посольствах Казахстана в Южной Корее и Великобритании, также занимала должности директора Департамента организации обучения и мониторинга АО «Центр международных программ», главы представительств АО «KazakhInvest» и Общественного фонда «Ұлттық аударма бюросы» в Великобритании.

Имеет дипломатический ранг первого секретаря первого класса.

АО «Центр международных программ» является администратором программы «Болашак».

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/aynur-karbozova-vozglavila-tsentr-mejdunarodnyih-programm-378642/

Другие новости