«Не нужны нам такие нуротановцы» — Байбек о некоторых депутатах

«Не нужны нам такие нуротановцы» — Байбек о некоторых депутатах


            
            "Не нужны нам такие нуротановцы" - Байбек о некоторых депутатах

Первый заместитель председателя Nur Otan Бауыржан Байбек высказался о некоторых депутатах, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу партии. 

В ходе встречи с участниками молодежного лагеря Jastar-Otanga Бауыржан Байбек заявил, что «Nur Otan — круглосуточное понятие». 

«Ты не можешь быть нуротановцем только с 9.00 до 18.00. А то у нас есть некоторые депутаты, которые сегодня одно говорят, а завтра другое. В зависимости от того, кто начальник. Не нужны нам такие нуротановцы», — сказал он.


            
            "Не нужны нам такие нуротановцы" - Байбек о некоторых депутатах

Бауыржан Байбек подчеркнул, что подобные личности пришли в партию не для того, чтобы помогать людям и стране, а для того, чтобы занимать должности и решать свои вопросы.

«Вот таких надо выявить и провести чистку рядов партии. Нуротановцами должны быть люди, которые хотят изменить страну, сделать ее лучше», — добавил он.

В ходе встречи были подняты вопросы создания социальных лифтов для молодежи, трудоустройства, нехватки общежитий, противодействия коррупции в образовании.

По словам Байбека, поддержка молодежи станет одним из ключевых направлений работы партии в рамках инициированной Нурсултаном Назарбаевым программы перезагрузки, а также реализации Послания народу Казахстана Президента страны Касым-Жомарта Токаева.

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/ne-nujnyi-takie-nurotanovtsyi-baybek-nekotoryih-deputatah-378656/

Другие новости