Новый гендиректор «Пассажирских перевозок» из Германии назвал свои сильные стороны

Новый гендиректор «Пассажирских перевозок» из Германии назвал свои сильные стороны


            
            Новый гендиректор "Пассажирских перевозок" из Германии назвал свои сильные стороны

Михаэль Кортюм (слева). Фото ©Tengrinews.kz

Продолжение

  • Дороговизну билетов на «Тальго» объяснили в министерстве

Новый генеральный директор АО «Пассажирские перевозки» Михаэль Кортюм рассказал о себе, передает Tengrinews.kz.

Заместитель председателя Комитета транспорта МИИР Жанибек Тайжанов сегодня представил Михаэля Кортюма журналистам.

«Мне 50 лет. Я женат, у меня дочь — 10 лет. Я более 30 лет работаю в железнодорожной сфере, имею соответствующее образование. У меня есть образование в юриспруденции, магистр управления. Мой опыт в железнодорожной сфере — это работа в ремонтных мастерских, это работа с локомотивами, управление и организация. Управление большими организациями и крупными компаниями. Я занимаюсь этим больше 20 лет. Управление и организация работы поездов, локомотивов, бригадами проводников», — рассказал Михаэль Кортюм.

«Занимался экономическим планированием и ресурсами. Фокусировался на клиентоориентированности и выравнивании экономической ситуации в компании. В прошлые годы занимался планированием и строительством путей в Германии и за рубежом. Моя сильная сторона — это именно организация и выравнивание экономической ситуации. С прошлого понедельника я в Казахстане. Знакомился с организацией, с нашими услугами и уже имею определенное представление о текущей ситуации. Я работаю с коллегами над дорожной картой и планированием того, как исправить сегодняшнюю ситуацию», — заключил он.

О назначении нового менеджера стало известно 5 сентября.

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/novyiy-gendirektor-passajirskih-perevozok-germanii-nazval-378607/

Другие новости