День рождения Алисии Сильверстоун: история успеха

День рождения Алисии Сильверстоун: история успеха

4 октября свой день рождения отмечает американская актриса Алисия Сильверстоун. Несмотря на то, что звезда родилась в семье со средним достатком, она смогла достичь максимальных высот. Актриса снялась в перечне достойных фильмов. Ее роли вскружили голову всем миллиардам людей, в том числе и Казахстану. Редакция сайта kz-kz поздравляет Алисию Сильверстоун с праздником!

Читайте также: День рождения Эшли Симпсон: культовые достижения звезды

Алисия появилась на свет в еврейской семье со средним достатком и жила в благополучном районе Сан-Франциско. В чете соблюдались все национальные традиции. Все дети, а их было четверо, ходили постоянно в синагогу и прошли бат-мицву. В детстве Алисия постоянно учила окружающих правильно называть свое имя. «Я — Алисия, а не Элиша», — говорила она, ведь имя иногда произносили по правилам современного американского языка. Строгое воспитание не мешало Алисии Сильверстоун мечтать о карьере актрисы. Как видите, все воплотилось в реальность. 

Редакция kz-kz поздравляет Алисию Сильверстоун с праздником. Желаем не останавливаться на достигнутом и покорять каждый день новые творческие вершины!

 

Алисия Сильверстоун: факты о старте карьеры

 

Еще в 5 лет маленькая Алисия внушила себе, что станет настоящей звездой. Она четко знала чего хочет, поэтому смогла достичь максимального успеха. Будущая актриса получала образование в Калифорнии, в Высшей школе Сан-Матео.

Во время учебы папа сделал фотографии Алисии в купальных костюмах (по просьбе дочери) и разослал по модельным агентствам и кастинговым студиям. Агенты сразу заметили обаятельную девочку и начали приглашать Алисию на рекламные кампании, в том числе для телероликов. Так шестилетняя девочка стала работать моделью, совмещаю бизнес с учебой.

Алисия Сильверстоун и глазом моргнуть не успела, как ей посыпались предложения о сотрудничестве. Она начала участвовать в коммерческих телепередачах. Дебют звезды состоялся в проекте “Пицца Домино”. Алисию Сильверстоун в начале карьеры называли “Девочка мечта”. Такое прозвище она получила после съемок в сериале “Чудо Годы”.

Настоящий успех девушка познала в 15 лет. Тогда актриса познакомилась с Лив Тайлер (дочь лидера «Aerosmith»). 

 

Просто однажды она проснулась знаменитой!

 

Стивен Тайлер взял дочку и ее очаровательную подружку в свой новый клип. В итоге Сильверстоун появилась в «Трилогии «Cryamazy», клипах Crazy, Cryin, Amazing. Эти видео были безумно успешны, как для самой группы «Аэросмит», так и для Алисии. Имя Сильверстон в одночасье узнало половина планеты. После выхода клипа Алисия Сильверстоун проснулась знаменитой. Ее все называли «Девка из Аэросмит». Молоденькая, стройная, рыжеволосая красотка не сходила с экранов телевизоров – три знаменитых клипа без передышки крутили на MTV. После этого Алисия стала одной из самых известных красоток в Америке, да и во всем мире!

 

Больше по теме: Подборка лучших ролей Армена Джигарханяна

Другие новости