Полицейские приняли роды у жительницы Казахстана

Полицейские приняли роды у жительницы Казахстана

В Туркестанской области женщина родила прямо в салоне полицейского автомобиля. Состояние казахстанки и ее ребенка положительное. Известно, что стражи порядка помогли жительнице Казахстана родить здорового мальчика. Подробнее — в материале. Больше актуальных новостей на kz-kz.

Читайте также: Очередной скандал с прививками в Казахстане

Жительница Туркестанской области родила в салоне полицейской машины. Известно, что стражи порядка помогли женщине родить малыша. Просьба о помощи участковым полицейским пришла от мужа казахстанки. 

Сотрудник аульного округа Ушкайык ОП Кентау майор полиции Нурбол Темирханулы и капитан полиции Бактыбай Калабаев оперативно среагировали на звонок мужчины. Оказывается он никак не мог дозвониться до врача и пошел на крайние меры. 

Стражи порядка выехали на указанное место и направились в роддом Кентау. Полицейские не успели бы довести ее до нужного объекта, поэтому приняли роды самостоятельно. Уже после этого бригада скорой помощи приехала и забрала мать с ребенком в больницу.

Жительница Туркестанской области и ее муж благодарны сотрудникам аульного округа Ушкайык ОП Кентау.  Со слов врачей туркестанского роддома, мальчик родился здоровым, а состояние матери положительное. Счастливое семейство уже отпустили домой.

Читайте также: Лидеры Казахстана и России встретятся на полях Валдайского форума

Другие новости