Готовимся к Новому году 2020 — куда поехать на праздники?

Готовимся к Новому году 2020 — куда поехать на праздники?

До Нового 2020 года осталось немного времени. Если вы хотите отметить праздник за пределами Казахстана, то пора начинать бронировать гостиницы и билеты, чтобы отметить весело этот праздник с друзьями и близкими людьми. Подробнее читайте на kz-kz.

 

Куда бюджетно полететь заграницу на зимние праздники?

 

Вариантов бюджетного отдыха масса, тем более, что любые тур-операторы приветствуют раннее бронирование и готовы сделать существенные скидки. Как правило, Новый год стремятся отметить либо в теплой южной стране, либо в условиях гор, трескучего мороза и снега метровой глубины. Оба варианта праздничного отдыха имеют плюсы и минусы.

 

Топ-6 бюджетных вариантов для встречи Нового года 2020

 


1. Индия и Гоа

Зимний отдых в Индии и на острове Гоа существенно дешевле. Экзотическая культура, нетронутая местами природа, пряная местная еда не оставят никого равнодушными. Подарят надолго теплые воспоминания, согреют душу и тело. Остров Гоа, неоднократно воспетый представителями музыкальной и художественной культуры, готов предложить две альтернативы: на юге — комфортабельные отели для отдыха всей семьей, на севере — не только гостиницы, а и современные хижины. Там отлично проведет время молодежь или отшельники, жаждущие отдохнуть от цивилизованного мира.

2. Таиланд.


Цены на поездки в Таиланд снижают зимой несущественно, но курорт стабильно пользуется популярностью среди желающих остаться там на всю зиму. Солнце, море, пляж, улыбчивые местные жители, нереальной красоты архитектура, экзотическая кухня. Приехав туда, вам просто не захочется возвращаться.

3. ОАЭ

Зимой действуют существенные скидки на авиабилеты и проживание в стране. В это время года вам не угрожает палящий зной. Эмираты — экзотическое сочетание восточной культуры с высочайшим уровнем жизни. Каждый отель в этом государстве — произведение искусства, не только пятизвездочные, а и отмеченные четырьмя звездами. А еще зимой здесь проходят масштабные распродажи, поэтому можно купить технику, украшения и одежду высокого качества по приятным ценам.

4. Египет

Цены на туры в Египет зимой традиционно существенно снижаются. Туристический сезон завершен, но погода по-прежнему теплая. Купаться в море на египетском побережье можно даже в феврале, правда, в основном, в солнечный полдень. По вечерам зимой здесь дуют холодные ветра. Поэтому, отправляясь туда в поездку, стоит захватить и летние, и демисезонные вещи.

5. Север и запад Европы

Еще один вариант бюджетного отдыха — страны Западной и Северной Европы. Любителям горнолыжных курортов, которые отправляются на отдых всей семьей, идеально подойдет Австрия: комфортабельные отели, лыжные трассы для профессионалов и новичков, умеренно холодный климат.

Всем, кому хочется на зимние праздники просто много гулять, совершать покупки или развлекаться, идеально подойдут Чехия, Германия, Словакия или Польша. Зимой там относительно тепло, поэтому в подходящей одежде можно спокойно ходить с утра до вечера и не бояться замерзнуть.

Скандинавские страны традиционно не самые бюджетные в плане отдыха и проживания, но если хочется подарить зимнюю сказку себе или кому-то из близких — ехать нужно именно туда. Швеция встретит уютными кафе, глубокими пышными сугробами, щипающим нос морозом и ночными северными сияниями.

Читайте также: Песня Шуры появилась в казахстанской школьной программе

В Финляндии получится покататься на собачьей упряжке или санях с оленями, развлечься на горнолыжных курортах, подумать о вечном на зимней рыбалке. Именно там вас и всю вашу семью ждет единственный в мире «настоящий» Санта-Клаус.

6. Карпаты и Прикарпатье.

В ближнем зарубежье тоже немало еще более бюджетных вариантов провести время интересно, например, в украинских Карпатах. Здесь не только много горнолыжных курортов, но и самобытная культура. Гуцулы — коренное население гор, накормят вас шедеврами украинской кухни, расскажут о своей культуре, покажут трембиты и научат движениям национальных танцев. Стоимость отдыха в Карпатах всей семьей совсем необременительное для бюджета.

Румынская часть Прикарпатья — еще один интересный, доступный вариант. Поместье Влада Цепеша, которого знают во всем мире, как Дракулу, не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых. 

Читайте также: Что можно подарить учителю: красиво, оригинально и чтобы не считалось взяткой?

 

Другие новости