Казнет смеется: видео, как не нужно поздравлять учительницу

Казнет смеется: видео, как не нужно поздравлять учительницу

Интернет смеется с неудачного поздравления казахстанским школьником своей учительницы. Подробнее читайте в материале kz-kz.


Еркебулан Мырзабек, известный казахстанский шоумен, на свой страничке Instagram разместил не самое удачное поздравление учеником учительницы.

Учащиеся готовили своему педагогу сюрприз: зажгли свечи на торте, спрятались в кабинете. Когда учительница открыла дверь, ее встретили у входа аплодисментами и увенчанным свечками лакомством. Внезапно один из учеников то ли случайно, то ли намеренно, направляет хлопушку прямо в лицо женщине. Когда забава сработала, учительница испытала не самые приятные эмоции.

Как не надо поздравлять с днем учителя

Ученик испугал учительницу во время поздравления

Посмотревшие этот забавный ролик комментаторы решили, что мальчик таким образом попытался отомстить за плохие отметки. Другие зрители написали, что ребенку теперь «не светят» хорошие оценки за четверть или ближайшее полугодие обучения.

Инцидент с хлопушкой произошел 5 октября в Жанаозене, в средней школе No19 имени Абая Кунанбаева. Директор этого учебного заведения, Куляш Жугенбаева, рассказала, что с поздравленной учительницей все в порядке, она не получила никаких повреждений во время срабатывания хлопушки.
Чуть позже в социальной сети появилась полная версия видеоролика, где видно, в каком шоке пребывала женщина и как к ней по очереди подходят другие поздравляющие.

 

По словам директора, в школе действует запрет на принесение подобных вещей, но кто-то из родителей все-таки ухитрился принести хлопушку. На собрании родителей, проведенном 7 октября, произошло обсуждение события. Всех еще раз предупредили о недопустимости принесения в учебное заведение подобных предметов.

Героиня рассмешившего Сеть ролика — учительница русского языка Казына Мынжасова с 28-летним стажем преподавания. В этой школе она работает 11 лет с момента ее открытия. 4 года выполняет обязанности классного руководителя.

Казына по поводу инцидента сказала, что мальчик ненамеренно открыл хлопушку ей в лицо. Растерялся, потому что она не сразу сработала. Учится он на «4» и «5», вовсе не троечник. 

Читайте также: Праздники дня 8 октября 2019 года: что празднуют сегодня

Другие новости