Disneyland в Нур-Султане: Бекмурзаев заявил, что проект будет реализован

Disneyland в Нур-Султане: Бекмурзаев заявил, что проект будет реализован

Радости молодежи нет предела! Глава управления по инвестициям заявил, что в центре Казахстана построят Disneyland. Ерлан Бекмурзаев добавил, что они находятся на начальном этапе. Важно найти подходящий участок и главного инвестора. Подробнее в материале от kz-kz

Читайте также: Фотоподборка: лучшие образы Димаша Кудайбергена

Disneyland любят не только дети. Даже у многих взрослых остается заветное желание — посетить самый лучший парк развлечений. 

Казахстанский Disneyland

диснейленд 2019 казхастан

Жителям Казахстана, чтобы осуществить мечту, не обязательно покидать пределы страны. Правда это будет доступно только в будущем. А пока, Ерлан Бекмурзаев решает важные вопросы, чтобы наконец-то начать создание Disneyland в Нур-Султане! Строительство крупного парка развлечений возле Алматы планируется в течение ближайших двух лет

Известно, что парк развлечений будет исключительно закрытого типа. Глава управления по инвестициям и развитию предпринимательства отметил, что быстрых решений вопроса ожидать не стоит. 

В настоящее время специалисты определяют земельный участок, который планируется выделить под строительство Disneyland. «Думаю, в ближайшее время мы только определимся с участком и инвестором», — добавил Бекмурзаев.

Читайте также: Герои фильма Томирис: какие они в кино и в жизни (фотоподборка)

Интересно, на какой Disneyland будет похож казахстанский парк развлечений?

Со слов другого представителя власти Тимура Дуйсенгалиева, Disneyland будет уникальным: «Пришло время создавать такие объекты, но с другой спецификой. Мы хотим использовать идею по использованию традиционных персонажей казахской мифологии и сказок».

Disneyland — Париж

Disneyland - Париж 2019

Disneyland — Гонконг

Disneyland - Гонконг

Disneyland — Голливуд

Disneyland - Голливуд

Disneyland — Калифорния

Disneyland - Калифорния 2019

Disneyland — Токио

Disneyland - Токио 2019

Disneyland — Волшебное королевство США

Disneyland Казахстан 2019

 

Читайте также: Квартиры в Алматы и Нур-Султане: названы самые популярные районы

Другие новости