Премьер-министр Казахстана сел за руль трактора Кировец (Фото)

Премьер-министр Казахстана сел за руль трактора Кировец (Фото)

Аскар Мамин прокатился на первом тракторе «Кировец». Премьер-министр решился сесть за руль мощного авто на торжественной церемонии открытия завода в Костанае.  О поездке премьер-министра в Костанай читайте в материале. Больше актуальных новостей Казахстана на kz-kz

Читайте также: В Казахстане запускают новые вагоны: как они выглядят (фото)

Премьер-министр Республики Казахстан приехал на официальное открытие завода в Костанае. Аскар Мамин даже испытал первый произведенный там трактор «Кировец». 

 

Визит Мамина в Костанай: итоги

 

Премьер-министр РК Аскар Мамин в рамках контроля над реализацией инициированной Елбасы Нурсултаном Назарбаевым государственной программы индустриально-инновационного развития, а также поручений Главы государства Касым-Жомарта Токаева по развитию промышленного потенциала Костанайской области совершил рабочую поездку в Костанай. 

Глава Правительства посетил Индустриальную зону, где принял участие в торжественной церемонии открытия завода по производству энергонасыщенного трактора «Кировец» на базе Костанайского тракторного завода. Аскар Мамин лично испытал первый произведенный в Казахстане трактор «Кировец».

 

Аскар Мамин

 

Аскар Мамин

 

аскар мамин

Больше по теме: В Нур-Султане появится самая высокая статуя в мире

Другие новости