Ибрагимов Алиджан Рахманович — человек, который никогда не боится трудиться

Ибрагимов Алиджан Рахманович — человек, который никогда не боится трудиться

Алиджан Ибрагимов один из богатейших людей планеты начинал свой жизненный путь в небольшом городке в Узбекистане. Добивался всего сам с самого раннего детства и является хорошим примером для молодежи. Показывая, как может кардинально меняться жизнь, если следовать к своей цели не боясь действовать.

Два образования Алиджана Ибрагимова

Биография Алиджана Рахмановича Ибрагимова иногда заставляет удивляться, ведь много детей хотят получить финансовую независимость, но не многие согласны усердно работать. Будучи еще совсем юным, бизнесмен не боялся грязной и пыльной работы и хватался за любую возможность получить карманные деньги. Хотя его родители не нуждались, имели средний по тем временам достаток. Мать адвокат, отец руководитель общепита в Киргизской ССР, во Фрунзе они оказались по распределению, где и познакомились. Тем не менее, Ибрагимов Алиджан Рахманович изготовлял кирпичи и делал деревянные ящики, брался за любую работу, где можно было подработать.

Он добивался отличных результатов, и по сравнению со сверстниками имел приличные карманные средства. Выбор университета был с расчетом на то, что по окончании он сможет быть востребованным специалистом своего дела и сможет обеспечить и реализовать свои амбиции. По окончании Московской ветеринарной академии, хотел заниматься добычей и реализацией меха. Успел проработать какое-то время и даже побывать на охоте. Но популярность выбранной профессии пошла на спад, и финансовая сторона вопроса больше не отвечала желаемым стандартам. Алиджан Ибрагимов проанализировав рынок, пришел к решению сменить специализацию, и оканчивает институт управления. Отдельно стоит упомянуть, что во время обучения и первый и второй раз, миллиардер всегда имеет заработок, у него была стипендия, но это не останавливало. Для достижения своих целей и ощущения полной самостоятельности, он работал ночами, разгружая картошку и занимаясь другим неквалифицированным трудом.

Алиджан Ибрагимов и личное счастье

Часто бывает, что целеустремленные люди так много работают, что забывают о личном счастье. Но Алиджан Рахманович Ибрагимов не из них, семья для него на первом месте. Он давно состоит в счастливом браке с Мукадасхан Насирджановой. Вырастил четверых сыновей, Достана, Даврона, Шухрата, Фурхата. Сумев дать им не только любовь, но и достойное образование, Ибрагимов взрастил в них приверженность к труду и общему делу. Теперь они вместе работают уже на нескольких проектах отца, а старший сын сменил его в совете директоров Евразийского банка.

Другие новости