Как ребенку из Казахстана поехать учиться в Америку

Как ребенку из Казахстана поехать учиться в Америку

Приехать в Алматы на выставку американских школ-пансионов, которая пройдет 29 октября. Подробности узнавали корреспонденты kz-kz.

На выставке можно узнать, как работают приемные комиссии в школах и задать их представителям вопросы. Мероприятие пройдет по адресу пр. аль-Фараби, 77/7, в Ritz Carlton Almaty с 17 до 21 часов.

Официальный партнер учебных заведений в нашей стране — агентство Intellect. Все пансионы входят в ассоциацию TABS, которая объединяет школы на территории Северной Америки. До 90% учеников, окончивших частные средние учебные заведений, получают высшее образование в престижных вузах, в том числе, «Лиги Плюща». 

Как ребенку из Казахстана поступить учиться в Америку

Все представленные на выставке школы являются членами ассоциации школ-пансионов TABS, объединяющей средние учебные заведения стран Северной Америки. Официальный партнер в Казахстане — Агентство Intellect.

Школы-участники:

— Admiral Farragut Academy;

— Asia Pacific International School;

— Darlington School;

— Emma Willard School;

— Idyllwild Arts Academy;

— Kimball Union Academy;

— King’s Academy;

— Perkiomen School;

— Rabun Gap-Nachochee School;

— Southwestern Academy;

— The Ethel Walker School;

— The Hockaday School;

— Wayland Academy;

— Worcester Academy;

— Wyoming Seminary School.

 Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация.

Как ребенку из Казахстана поступить учиться в Америку

Тем, кто интересуется поступлением в американские учебные заведения, на выставке школ-пансионов TABS можно будет познакомиться с представителями школ и приемных комиссий, узнать, какие есть требования для поступления международных студентов и какие горизонты может открыть школьное образование в США и, конечно же, можно получить профессиональную консультацию о поступлении в зарубежные школы.

Читайте также: Очередной скандал с прививками в Казахстане

Другие новости