Кошку из Вашингтона заставили заниматься спортом, но она всех перехитрила 

Кошку из Вашингтона заставили заниматься спортом, но она всех перехитрила 

В Беллингхэме (США) кошку с лишним весом отправили заниматься спортом. Шлакоблок перехитрила всех и использовала специальный тренажер по-другому. Подробнее — в материале. Актуальные новости — на kz-kz

В Беллингхэме живет очень толстая кошка Шлакоблок. О ней решили позаботиться и помочь избавиться от лишнего веса. Кошку отправили заниматься на тренажерах, но и эту систему она смогла обмануть. 

 

Тренировка века: как Шлакоблок обманула тренажер и ветеринаров?

 

 

Шлакоблок (или Cinderblock)  страдает от ожирения и проходит специальную программу по сбросу веса в местной ветеринарной клинике.

Ветеринар рассказал, что в первую очередь выбрал для кошки универсальное упражнение — специальную беговую дорожку, заполненную водой. Так снимается часть нагрузки с ног животного, что делает тренировку дольше и эффективнее. Первое занятие было вводным, чтобы кот чувствовал тренажер.

Но Шлакоблок не выразила особого желания заниматься спортом. Животное быстро поняло, что можно занять угол, где тренажер не движется, и просто лениво передвигать одной лапой. Хозяева кошки засняли эту «тренировку» на видео.

 

Ленивая тренировка кошки Шлакоблок:

Другие новости