Где отпраздновать Хэллоуин в Алматы

Где отпраздновать Хэллоуин в Алматы

Многие говорят «это не наш» праздник. Ну и пусть, кого в современном мире это волнует, если вырисовывается отличный повод зажечь с друзьями, переодеться в карнавальный костюм и провести время весело . А где лучшие вечеринки на Хеллоуин в Алматы — читай в kz-kz.com.

СТРАХ И КАРНАВАЛ В WORLD CLASS ALMATY

 

31 октября празднуют и в спортивных заведениях. Все будет кошмарно: кошмарно весело, кошмарно вкусно и кошмарно-зажигательные танцы. Принять участие в праздновании могут желающие от 5 до 15 лет. А для самых активных участников подготовлены призы. Кроме того, будут определены победители за лучшие костюмы в номинациях Mr. Crazy и Mr. Boom!

ШАБАШ НА САРЫ-АРКЕ

 

 

31 октября в кафе Masisso пройдет импровизированный шабаш. Гостей магического слета ожидает специальная программа вечеринки для нечисти и «дьявольские угощения». Особое внимание стоит обратить на костюм – можете быть кем угодно хоть Харли Квин, ведьмой, демоном или даже троллем.  А для полного веселья стоит пригласить и друзей, чтобы магии стало в несколько раз больше. Увлекательная шоу-программа, а также розыгрыш призов за лучший костюм и грим от заведения ожидают гостей вечеринки.

ХЭЛЛОУИН В БАРЕ

 

31 октября сеть «Пинта Bar & Grill» не останется в стороне и тоже отпразднует Хэллоуин с посетителями в лучших традициях праздника. И, как и положено, отметят его с 31 октября на 1 ноября. Атмосфера праздника, живая музыка и выступление музыкальных коллективов, традиционные розыгрыши призов за самый лучший образ.

ХЭЛЛОУИН ПО-СЕМЕЙНОМУ

 

Хэллоуин – отличный повод собраться всей семьей, поэтому 31 октября мамы и папы смогут разделить веселье праздника с самыми маленькими в кафе Volpi rosse. Конкурсы, призы, угощения, особая атмосфера безудержного веселья для взрослых и детей обеспечена. В этом году заведение празднует Хэллоуин целых три дня. В выходные дни маленькие гости смогут посетить увлекательные мастер-классы, а 31 октября — колдовскую вечеринку.

ВЕСЕЛЬЕ, ТАНЦЫ И МУЗЫКА

 

 

31 октября The Банка Bar – поддержит праздничный флешмоб и устроит безбашенную вечеринку с морем напитков, конкурсами и шоу-программой. В «Банке» на Розыбакиева за музыкальный отрыв отвечает Ska Radio, а в «Банке» на Макатаева – Yakuza Clan.

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРИВИДЕНИЯ

 

2 ноября в концертном зале Kimep Great Hall пройдет концерт Happy Halloween, в котором прозвучит культовая музыка, ассоциирующаяся с этим исключительным праздником. Посетители концерта услышат как классику хоррор-музыки, так и знакомые саундтреки из любимых кинофильмов. Виолончель, гитара, фортепиано, саксофон, бас-гитара – звуки этих инструментов подарят празднику особое звучание.

Читайте также: Рецепты блюд на Хэллоуин: сосиски-мумии

Другие новости