Девять главных кинопремьер ноября 2019

Девять главных кинопремьер ноября 2019

Подробнее о продолжении франшизы «Терминатор», «Рэмбо», драме о персонаже рисованной новеллы «Джокер» и новом фильме с Евгением Мироновым читайте в материале kz-kz.

Терминатор: Темные судьбы

терминатор

Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная Грейс, смесь человека и машины.

Семейка Аддамс 2019

аддамс

Приключения самой мрачной семейки в мире простых смертных! Папа любит долгие прогулки в ненастную погоду. Мама считает, что черный цвет самый яркий. У детей кладбище — любимая площадка для игр. Бабушка выпивает пару капель яда перед сном. Вы все еще думаете, что ваши родственники странные? Знакомьтесь — семейка Аддамс.

Иные

Иные

В уединенном домике одного из районов Лос-Анджелеса живут маленькая девочка и ее заботливый отец. Вполне нормальная семья, если не считать, что девочка одним взглядом может поднять в воздух тяжеленный шкаф, а у отца всегда наготове снятый с предохранителя пистолет. Каждый день, уходя из дома, папа запирает дочь, и категорически запрещает открывать дверь. Ей нельзя ни с кем разговаривать и не позволено даже подходить к окну. Единственное развлечение девочки: тайком наблюдать из-за занавесок за фургончиком мороженщика, который целыми днями торчит возле их дома. Играет музыка и таинственной голос призывает её отпереть дверь и полакомиться сладеньким. Малышке так хочется мороженого, но ведь папа сказал, что это смертельно опасно: никто не должен её видеть!

Доктор сон (7 ноября)

доктор сон

В 1980 году вышел триллер Стэнли Кубрика с Джеком Николсоном «Сияние». В его основу лег выпущенный тремя годами ранее третий роман Стивена Кинга. Писателю лента не понравилась, как и большинство по-настоящему удачных экранизаций его работ, но стала настоящей классикой фильмов ужасов и до сих пор входит в списки лучших фильмов всех времен. В 2013 году Кинг опубликовал продолжение своего бестселлера, в котором рассказал о сыне главного героя – повзрослевшем Дэнни Торренсе. В предстоящей экранизации роль Дэнни сыграет Юэн Макгрегор. Вспомнить самые страшные события в его жизни героя заставит девочка с силой сияния. Задача перед командой «Доктора сна» стоит непростая – не ударить в грязь лицом перед шедевром. Весь мир, все фанаты Кинга ждут, как она с ней справится.

Ангелы Чарли

В ноябре ожидается перезапуск популярного в 2000-е годы боевика, который в новом варианте приобрел еще больше феминистических черт. В центре сюжета вновь оказываются три героини, которые работают на частное агентство и обеспечивают безопасность своим клиентам. Создатели пообещали зрителям необычный подход к боевику, актуальную повестку и качественные экшены. Премьера новых «Ангелов Чарли» запланирована на 14 ноября.

Ford против Ferrari

Картинки по запросу Ford против Ferrari

Фильм рассказывает реальную историю противостояния автоконцернов Форда и Феррари в знаменитой гонке Ле-Манн в 1966 году.

Аббатство Даунтон 2019

аббатство даунтон

Главное событие в жизни каждого аристократа — прием правящего монарха в родовом гнезде. Однако в череде изысканных раутов и светских церемоний кто-то из обитателей роскошного особняка готовит покушение на короля.

Давай разведемся

давай разведемся

Успешный врач Маша поглощена работой и не сразу замечает, что от нее уходит муж. Жизнь переворачивается вверх дном: на работе аврал, дети требуют постоянного внимания, а привыкшая побеждать Маша не готова уступить любимого мужа красотке фитнес-тренеру. Маша призывает на помощь полный боевой арсенал, включая потусторонние силы. Но новая жизнь открывает новые возможности…

Холодное сердце 2

холодное сердце 2

28 ноября состоится долгожданная премьера диснеевского мультфильма «Холодное сердце-2». На этот раз героям, королеве Эльзе, ее сестре Анне, Кристофу, Свену и Олафу придется отправиться за пределы королевства Эренделл, чтобы раскрыть галвную тайну своей страны.

Читайте также: Баян Алагузова заявила, что устала от образа властной женщины

Другие новости