Бизнес на продаже воздуха: британцы зарабатывают тысячи долларов на кислороде

Бизнес на продаже воздуха: британцы зарабатывают тысячи долларов на кислороде

Дорсет Лео Де Вотс — самый ушлый британец, который почти что воплотил идею фантастического романа Александра Беляева  «Продавец воздуха». На продаже воздуха он заработал уже более 30 тысяч долларов. Больше — читайте в материале kz-kz.

Похожее изображение

Сообразительный житель Великобритании Дорсет Лео Де Вотс с друзьями наладил продажу чистого кислорода, потому что свежий воздух в мире уже не норма, а товар, который продается. По данным Всемирной организации здравоохранения, 9 из 10 людей на планете дышат ядом.

Похожее изображение

«Сегодня ветер дует с моря. Морской бриз будет нотой сердца. Воздух на пути сюда прошел сквозь леса – а это сильный фильтр. Я лежал себе на диване, по телеку как раз показывали, что людям в мире не хватает свежего воздуха. Я подумал, как мне повезло родиться здесь! А потом дошло: этим же можно делиться», – рассказал бизнесмен. По его словам, на этой идее он уже заработал 35 тысяч долларов и планирует стать миллионером. Отмечается, что вместе с друзьями британец основал «воздушную ферму» – эко-жилье. Теперь «раскручивают» свой товар в сети.

Бизнесмен признается, что оборудование для измерения чистоты воздуха не использует – использует погоду. Если на улице хорошая погода, то можно идти «собирать» воздух в баночки. Цена одного глотка (порции в банке) – 100 долларов. Клиенты британца – преимущественно состоятельные люди из Пекина. Китай, Индия, Тайланд – самые грязные страны мира.

Читайте также: Экономика Казахстана находится на стадии сдержанного роста

Другие новости