В Павлодарской области назначен новый глава полиции

В Павлодарской области назначен новый глава полиции

Официально в Павлодарской области Казахстана уже утвержден новый глава Департамента полиции, который сменит Амантая Абакирова. Подробнее — в материале от kz-kz.

Глава МВД Ерлан Тургумбаев представил нового начальника Департамента полиции Павлодарской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу министерства. По согласованию с Администрацией Президента и акимом области на должность начальника Департамента полиции Павлодарской области назначен полковник полиции Масимов Нурлан Мырзаханович.

Сообщается, что генерал-майор полиции Амантай Аубакиров освобожден от занимаемой должности и продолжит работу в центральном аппарате МВД. Нурлан Масимов родился в 1973 году, в органах внутренних дел служит с 1999 года. Имеет большой опыт работы на руководящих должностях. На протяжении девяти лет работал первым заместителем начальника Департамента полиции Алматинской области и города Алматы. С мая текущего года возглавлял департамент в центральном аппарате МВД. За период службы зарекомендовал себя как грамотный и умелый руководитель.

Читайте также: Топ-5 происшествий Казахстана за минувшую неделю

Другие новости