Пенсионер, который выиграл 5 млн тенге, рассказал свою историю

Пенсионер, который выиграл 5 млн тенге, рассказал свою историю

Победителя моментальной лотереи «Три алмаза» уже определил и вручили главный приз в столице Республики. Представители национального оператора лотереи «Сәтті Жұлдыз» вручили победителю сертификат на 5 млн тенге. У пенсионера-миллионера есть пару советов для играющих — подробнее в материале kz-kz.

Счастливчиком оказался 63-летний Калымбек Баялин. Несмотря на то что мужчина уже на пенсии, сейчас он подрабатывает в одном из супермаркетов столицы. Именно там он и купил свой счастливый билет лотереи «Три алмаза».

«Когда я стер защитный слой и увидел совпадения, сначала не поверил. Но сотрудник лотереи сказал, что у меня и вправду совпали все цифры и я выиграл. Думал, 500 тысяч, не увидел нолик на радостях. А тут оказывается, что пять миллионов», — рассказал победитель. Калымбек Мырзагалиевич приехал в столицу из Кокшетау. Там он работал 46 лет лесником и имеет трудовую медаль. У мужчины четверо детей и несколько внуков.

Супруга работает в школе и, по его словам, она никогда не ограничивала его в стремлении участвовать в лотереях. «Я всегда знал, что когда-нибудь выиграю! И вот это случилось! Это все реально, нужно верить в себя и свою удачу, и все получится», — рассказал Калымбек Мырзагалиевич.

На выигрышные деньги мужчина планирует купить себе автомобиль. «Я буду продолжать играть, и когда выиграю в следующий раз, то выкуплю супермаркет и будем всей семьей работать там. Нужно всегда верить в себя и свою удачу, и тогда она обязательно повернется к вам своим личиком и улыбнется», — смеется Калымбек-ата.

Читайте также: Не советую Казахстан друзьям — иностранцы разочаровались в Алматы

Другие новости