Модные цвета маникюра осень-зима 2019

Модные цвета маникюра осень-зима 2019

Когда на улице дует ветер, льет дождь, сменяясь снегом, а небо затянуто свинцовыми тучами хочется теплых красок. Какой цвет маникюра сейчас в моде — читайте в материале kz-kz.

Маникюр марсала появился в наших широтах из Италии, где вино живет в душах и сердцах. Ногти цвета красного вина – это маленькое безумие, которое уверенно влюбляет в себя всех.

Маникюр марсала излучает благородство и роскошь, а его переливы – как самое вкусное и выдержанное вино, имеет чудное свойство подстраиваться под любой образ, поэтому уже четвертый год он находится на модном Олимпе.

Этот цвет маникюра очень «гордый», поэтому не терпит сочетания с другими яркими цветами. Идеальный маникюр марсала: в основе лак цвета вина, и украшающие элементы – стразы, рисунки, трафареты.

Цвета, которые хорошо вписываются в маникюр марсала – золотой, серебристый, бежевый и белый.

Модный маникюр марсала 2019-2020: стильные варианты

Классический маникюр марсала, выполненный матовым или глянцевым лаком, сам по себе выглядит шикарно и богато.

Модный маникюр марсала часто выполняют в технике лунный маникюр, когда у основания ноготка оставляют прозрачный полумесяц (лунку).

Мастера нейл-дизайна часто дополняют классический маникюр марсала глиттером или фольгой  — но не более, чем один-два ноготка.  Отметим, что перегружать маникюр марала нежелательно – есть риск из благородства перекочевать в вульгарность.

Красивый маникюр марсала – это классика, и лаконичный рисунок на одном из ноготков светлого цвета  — белом или бежевом.

Картинки по запросу Модные цвета маникюра марсала

Читайте также: Киану Ривз вышел в свет с новой возлюбленной

Другие новости