Интересные факты о масштабном казахстанском проекте Talan Towers

Интересные факты о масштабном казахстанском проекте Talan Towers

Создателем Talan Towers является Верный Капитал. Ерлан Оспанов читает, что для Казахстана это один из самых знаковых проектов. Его прозвали новым символом Нур-Султана. Интересные факты о Talan Towers — в материале. Больше актуальных новостей — на kz-kz. 

Читайте также: Раскрыта тайна моста на Есиле в Нур-Султане

Отцом перспективного мирового проекта Talan Towers является генеральный директор инвестиционной группы «Верный Капитал» Ерлан Оспанов.

Читайте также: Токаев недоволен благоустройством Нур-Султана

Ерлан Оспанов

 

Факт №1: Talan Towers — образец нового качества на рынке недвижимости РК

 

Talan Towers 2019 проект

Мы уже указывали ранее, что создателем и инвестором проекта Talan Towers является «Верный Капитал». Для Казахстана  это знаковый проект и крупнейшая инвестиция в столичную коммерческую недвижимость. “Мы применяем наилучшие практики и привлекаем высокопрофессиональных партнеров со всего мира”, — заявил Оспанов.

Talan Towers — это проект, на который возлагаются большие надежды. Он станет образцом нового качества и уровня на рынке недвижимости Казахстана.

 

Факт №2: Talan Towers еще и первоклассный отель

 

Talan Towers 2019

Talan Towers предлагает потрясающий панорамный вид, которым можно наслаждаться из окон Sky Bar и многих номеров отеля. Объект будет расположен в новом потрясающем окружении в самом центре города. Инфраструктура и услуги отеля будут включать в себя первоклассные переговорные зоны, а также зоны для приятного времяпрепровождения и восхитительные рестораны и бары. 

 

Факт №3: проект является символом Нур-Султана

 

Talan Towers

Оспанов заявил, что весьма непросто быть частью проекта, который является символом столицы Казахстана. На организаторов и инвесторов возлагается большая ответственность. Но пока Talan Towers приносит только положительные впечатления. 

Здание Talan Towers уже тянется в небо над Нур-Султаном, что выглядит весьма сказочно.

 

Факт №4: уникальный  архитектурный стиль

 

Talan Towers факты

Talan Towers выделяется благодаря своему элегантному и вневременному дизайну, внушающему ощущение порядка, постоянства и процветания. Проект размещен в исключительном месте в сердце нового города. Задуманный как логическое продолжение площади вокруг Байтерека.  Пабло Де Мигель — главный архитектор проекта.

Читайте также: Изменения в законах Казахстана осенью 2019

Другие новости