Назарбаева и Акопян посетили Центр детской онкологии

Назарбаева и Акопян посетили Центр детской онкологии

Две шикарные влиятельные женщины стали гостями Центра детской онкологии в Ереване. Глава Сената и супруга премьер-министра Армении оценили обстановку в учреждении и поговорили с детьми. Подробнее — в материале от kz-kz.

Читайте также: О чем говорили Нурсултан Назарбаев и Шавкат Мирзиёев

Дарига Назарбаева порадовала своим визитом Центр детской онкологии в Ереване. Напоминаем, она является дочерью первого президента Республики Казахстан. Ее доброта и благотворительные деяния — главная гордость Елбасы. 

Дарига Назарбаева

 

Официальный визит представителя Казахстана в Армению

 

Акопян

В рамках официального визита, Председатель Сената Дарига Назарбаева посетила Центр детской онкологии и гематологии. Казахстанка приехала в учреждение вместе с его основателем Анной Акопян.

Напоминаем, фонд оказывает помощь детям и молодым людям с онкологическими и гематологическими заболеваниями. Глава Сената поговорила с детьми и их родителями, ознакомилась с оборудованием и условиями работы Центра.

Центр детской онкологии 2019

Читайте также: Участников заседания Astana Club напугал снег

В этот же день делегация Сената Парламента Республики Казахстан посетила Центр казахского языка, культуры и истории при Ереванском государственном университете. Центр был открыт в 2010 году с целью развития двустороннего культурно-гуманитарного сотрудничества между двумя государствами, а также популяризации национальной культуры Казахстана.

Читайте также: Вице-министр образования Казахстана получает 600 000 в месяц

Другие новости