Мадонна пьет свою мочу: правда и мифы об уринотерапии

Мадонна пьет свою мочу: правда и мифы об уринотерапии

Певица Мадонаа всегда славилась своими шокирующими выходками, и с годами они не сдает позиций. Недавно она эпатировала своих подписчиков, показав как пьет бокал с, якобы, своей мочой. Подробнее  в материале kz-kz.

На днях 61-летняя Мадонна удивила поклонников, показав видео, на котором она выпивает чашку собственной мочи. В ролике, опубликованном в Instagram, певица сначала лежит в ледяной ванне после выступления в рамках своего тура Madame X, а потом приступает к уринотерапии. В микроблоге поп-королева сказала (или пошутила), что чашка жидкости, которую она выпила, на самом деле является ее мочой.

Судя по всему, звезда вдохновилась книгой 1945 года британского натуропата Джона Армстронга. В ней автор утверждал, что моча полезна и способна вылечить все возможные и невозможные заболевания. Уверены, Елена Малышева одобрила бы!

А вот чтобы избавиться от синяков и отеков, певица принимает ледяные ванны.

Ледяные ванны помогают быстрее восстанавливаться, они невероятно полезны для мышц,

— написала исполнительница песни Like а Virgin.

Практика погружения в воду с температурой 12—15 °C после тренировки используется многими спортсменами. Считается, что эта методика приводит к уменьшению болезненности в мышцах. Метод, однако, является спорным. Врачи предупреждают о рисках гипотермии и даже смертельных исходах.

Мадонна
Мадонна

А недавно Мадонна решила прибегнуть к лечению холодом прямо на борту воздушного судна. Звезда хотела сходить в криокамеру на своем частном самолете, однако пилот отказал ей, сказав, что это опасно.

Читайте также: Сергазы Токтарбек: известный вайнер о секрете успеха

Другие новости