О работе Токаева: Назарбаев высказал свое мнение

О работе Токаева: Назарбаев высказал свое мнение

Экс-глава Нурсултан Назарбаев рассказал, что думает о работе текущего президента Казахстана. Политик положительно оценил работу Касым-Жомарт Токаева совместно с правительством и парламентом. Первый президент считает, что они работают в едином ритме. Подробнее читайте в нашем материале.

Читайте также: В Министерстве финансов Казахстана новое назначение 

С того момента, как бывший президент Казахстана отступил от своей должности прошло несколько месяцев. Уже можно сделать выводы работы текущей власти. Назарбаев выразил свое положительное мнение по поводу правления Касым-Жомарт Токаева.

Елбасы уверил, что сейчас проводится работа над решением общих вопросов в политической и экономической сферах. Совместная работа президента с правительством и парламентом — единый механизм. Нурсултан Назарбаев уверен в этом. Об этом он заявил на встрече с Асетом Исекешевым (исп. д-р Фонда первого президента Казахстана).

На встрече Искешев обнародовал новые проекты — «Ел Үміті» и «Қамқорлық». Первая инициатива направлена на продвижение талантов молодежи (на их развитие), вторая — на вопросы поддержки детей с ограниченными возможностями. Текущая работа фонда стала известна первому президенту Казахстана и всему государству. «Ел Үміті», согласно заявлению Асета Исекешева, поможет одаренной молодежи развивать себя с помощью образования за рубежом.

Напоминаем, что некоммерческий фонд экс-президента Нурсултана Назарбаева является самым крупным в Казахстане. Его основная цель — поддержка реализации проектов неправительственных организаций. Они направлены на важнейшие проблемы социального характера. Сюда входит поддержка талантов молодежи (научные проекты, искусство, спортивные достижения).

По теме: Как улучшить жизнь казахстанцев: у правительства есть план

Другие новости политики