Токаев раздал новые указания для акима Алматы

Токаев раздал новые указания для акима Алматы

Касым-Жомарт Токаев раздал новые задачи для акима Алматы Бакытжана Сагинтаева. Напоминаем, что еще в прошлом месяце он занимал должность руководителя Администрации президента Казахстана. Подробнее — в материале. 

Больше по теме: О работе Токаева: Назарбаев высказал свое мнение

28 июня 2019 Бакытжан Сагинтаев распрощался с должностью руководителя Администрации президента РК. Но все старое меняется на более важное — новое. Сейчас политик очевидно нужен на позиции акима города Алматы. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев уже раздал новые задачи для от Сагинтаева и, соответственно, официально заявил о назначении.

Бакытжан Сагинтаев на расширенном заседании правительства с Токаевым был проинформирован о развитии Алматы социально-экономического характера. На какие пункты стоит сделать особенные акценты представителю власти:

  • улучшение качества инфраструктуры Алматы;
  • общественная безопасность города, а именно — ее укрепление;
  • совершенствование транспортной системы;
  • работа над развитием медицины и образования;
  • активная реализация концепции «слышащего государства».
  • Читайте также: Сирийские переговоры: следующий раунд в октябре

    На заседании правительства президент Казахстана вручил Бакытжану Сагинтаеву конкретные поручения. В их числе — подготовка к новому учебному году. Здесь важно позаботиться о предоставлении качественных медицинских услуг и остальных актуальных проблемах Алматы.

    Другие новости политики