«Уходила, пряталась, изменяла». Семейная ссора закончилась драмой в Талдыкоргане


            
            
            "Уходила, пряталась, изменяла". Семейная ссора закончилась драмой в Талдыкоргане

© ktk.kz

В Талдыкоргане семейная ссора закончилась убийством. После очередного скандала 47-летний мужчина зарезал собственную жену и спрятал тело в погребе, передает телеканал КТК.

Все произошло в ночь на 12 июля в одной из съемных квартир. Во время ужина между супругами вспыхнула ссора. От криков быстро перешли к кулакам. Затем мужчина схватил кухонный нож и ударил жену. Хватило двух ранений в живот, чтобы 42-летняя женщина скончалась на месте.

По словам подозреваемого, причиной расправы стала ревность. «Уходила регулярно, не сказав. Пряталась. Изменяла мне. Искал ее, она не давала о себе знать», — объяснил он на допросе.

Мужчина признался, что даже не думал вызывать скорую. Вместо этого решил скрыть следы преступления, позвав на помощь давнего приятеля. Вместе мужчины завернули тело в одеяло и положили его в тележку. В таком виде провезли по улице. А после скинули труп в погреб во дворе у родственников. 

«Оба сейчас задержаны. Тело потерпевшей женщины также обнаружено. По факту убийства с назначением необходимых экспертиз начато досудебное расследование. Орудие преступления — кухонный нож уже изъят и приобщен к материалам уголовного расследования в качестве вещественного доказательства», — сообщил официальный представитель ДП Алматинской области Кобейхан Нурахмет.

Убитую женщину похоронили накануне. Известно, что у супругов есть взрослый ребенок. Он живет отдельно. Ближайшие годы друзья, скорее всего, проведут за решеткой. За убийство, соучастие и сокрытие преступления задержанным грозит до 15 лет колонии.

Новость подготовлена по материалам http://tengrinews.kz/crime/uhodila-pryatalas-izmenyala-semeynaya-ssora-zakonchilas-373944/

Другие новости происшествий