ДТП в Узбекистане: погибло трое жителей Казахстана

ДТП в Узбекистане: погибло трое жителей Казахстана

В Узбекистане погибло трое казахстанцев. Страшная авария случилась на 136 км автодороги «Нурата-Джизак-Фариш» в Навоийской области. Подробнее о происшествии, в следствии которого погибли жители Казахстана, читайте в материале. 

Читайте также: Токаев выразил соболезнования семье погибшего мальчика из Арыси

В результате столкновения «Нексии» и грузовика погибли жители Казахстана. Авария произошла в Нуратинском районе Навоийской области. В седане находилось семь человек, трое скончались на месте — 1952, 2013, 2016 годов рождения. Двое из них были совсем детьми. Насчет похорон известно, что все трое были уроженцами Узбекистана , поэтому похороны пройдут на этой земле.

Известно, что «Нексия» выехала на встречку и врезалась в грузовик «Исузу». Причина резкого поворота водителя пока неизвестна.  Насчет остальных жертв аварии сообщается, что они получили травмы и были направлены в больницу. Их состояние тяжелое, хотя все находятся в сознании. Дипломатическая миссия Казахстана связалась с пострадавшими в ДТП. Там обещали предоставить всю необходимую помощь для соотечественников.

Читайте также: В Алматы произошел крупный пожар

Другие новости происшествий